Galeri Foto Kegiatan

Kunjungan Silaturahmi dan Audiensi dalam rangka sinergitas kelembagaan antara KPU Kabupaten Cirebon dengan Badan Kesbangpol Kabupaten Cirebon

CIREBON - KPU Kabupaten Cirebon melaksanakan silaturahmi dan audiensi bersama Badan Kesbangpol Kabupaten Cirebon pada Senin (27/04), bertempat di Kantor Kesbangpol Kabupaten Cirebon.

Kegiatan ini menjadi langkah strategis dalam mempererat sinergitas kelembagaan, sekaligus memperkuat koordinasi lintas sektor dalam mendukung penyelenggaraan pemilu yang berkualitas.

Dipimpin langsung oleh Ketua KPU Kabupaten Cirebon, Esya Karnia Puspawati, S.H., bersama jajaran, audiensi ini disambut hangat oleh Kepala Badan Kesbangpol Kabupaten Cirebon, Hj. Ita Rohpitasari, M.Si., beserta jajaran.

Dalam suasana penuh keakraban, kedua pihak berdiskusi terkait:
- Penguatan kolaborasi kelembagaan
- Dukungan terhadap pendidikan pemilih
- Upaya menjaga stabilitas dan partisipasi masyarakat dalam demokrasi

Kolaborasi ini menjadi bukti bahwa demokrasi yang kuat lahir dari kerja bersama bukan hanya oleh penyelenggara, tetapi juga seluruh elemen pemerintahan dan masyarakat.
 

Bagikan:

facebook twitter whatapps

Telah dilihat 9 kali
🔊 Putar Suara